При сварке для работы с разными материалами требуется выбор разных электродов. Одни из них обеспечат прочность готового шва, другие же обеспечат эластичность. В статье представлены некоторые примеры наиболее распространенных моделей электродов.При работе со сварочным оборудованием особое внимание уделяют подбору правильных электродов. Именно их характеристики и качество способствуют улучшению результатов сварки. Использование бракованных электродов нередко приводит к низкому сроку службы готового изделия.
Проверка или экспертиза промышленной безопасности по действующему на территории РФ законодательству является обязательной для организаций и промышленных производств, которые осуществляют деятельность в строительстве и всех связанным с ним направлениями, ремонте оборудования и технических устройств, переоборудовании производства, ликвидации или консервировании опасных промышленных объектов.
По данным Бюро Статистики Труда Bureau of Labor Statistics (входит в состав Министерства ТрудаDepartment of Labor) в 2005 году на 100 тыс. работающих американцев пришлось 4 производственные травмы, приведшие к летальному исходу.
В условиях наращивания производства к вакуумным насосам предъявляются огромные требования. Начиная от прочности, заканчивая простотой использования. Надежность — первое и пожалуй самое важное качество насоса, особенно при работе с агрессивными средами.
Это новый эффективный способ очистки поверхностей от загрязнений с помощью высокоскоростной струи гранул сухого льда, который получил коммерческое признание и широко используется в Европе и США уже в течение 10 лет благодаря своей универсальности и экономической целесообразности.
Порошковые краски – это лакокрасочный материал, который был разработан в 60-70 годах прошлого столетия. Этот принципиально новый материал имеет превосходные качества, появление и распространение порошковых красок было стимулировано рядом отличных характеристик.
«Милкиленд»- международный диверсифицированный производитель молочных продуктов с бизнесом в странах СНГ и ЕС
Группа компаний «Милкиленд» контролируется казахскими, польскими и другими европейскими, американскими, а также украинскими инвесторами через публичную холдинговую компанию Группы – Milkiland N.V., акции которой обращаются на Варшавской фондовой бирже с декабря 2010 года.
Распределение акций Milkiland N.V. вы можете найти по следующей ссылке
Производственные мощности группы расположены в России, Украине и Польше и позволяют перерабатывать свыше 1 млн. тонн молока в год.
Мы гордимся тем, что производим только натуральные молочные продукты из лучшего сырья: широкий спектр натуральной цельномолочной продукции, различные типы сыров, а также масло, удовлетворяя ежедневную потребность наших клиентов в здоровых и вкусных продуктах питания.
Сухие молочные продукты производства «Милкиленд» находят спрос у промышленных потребителей в более чем в 30 странах мира.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 188
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 1 589 851
наверх